povestkadnya (povestkadnya) wrote in ru_politics_new,
povestkadnya
povestkadnya
ru_politics_new

Разборки на Украине

В чем суть сегодняшней Украины. Что там нет "стороны Украины". То есть там есть много независимых банд, со своими свойствами и своими жизненными циклами. Например "Правый Сектор" и "МВД Украины"(МИЛИЦИЯ!) это разные, но часто равнозначные силы. Так же ест своя игра у "Удар"(Кличко), у Порошенко и конечно же у Коломойского.

Сейчас есть напряжение между "Правым Сектором" и МВД. Вообще у них давно противостояние. Ещё с Майдана, где "Сектор" выступил как оспоривший право на насилие у органов. Например вот "Сектор" просит убрать главу МВД, а тут они уже договариваются о сотрудничестве. Между статьями 3 дня.

 Под любыми предлогами сотрудники ведомства возбуждают уголовные дела в отношении членов праворадикальной националистической организации (зачастую по формальным составляющим). УМВД Украины региона активизировало работу по представителям  «Правого сектора». Все же помнять Сашу Музычку?

 Под любыми предлогами сотрудники ведомства возбуждают уголовные дела в отношении членов праворадикальной националистической организации (зачастую по формальным составляющим). УМВД Украины региона активизировало работу по представителям  «Правого сектора».
 Под любыми предлогами сотрудники ведомства возбуждают уголовные дела в отношении членов праворадикальной националистической организации (зачастую по формальным составляющим). Про это периодически проскакивают новости. Но, не вижу что "Правый Сектор" делает в ответ, кроме как в информационном пространстве.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments