kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Павел Дорохин не сдается

Оригинал взят у kprf в Павел Дорохин не сдается
Здание Верховного суда РФ

Коммунист сообщил, что собирается обжаловать решение областного суда в Верховном. На принятие решения у Верховного суда осталось пять дней.

В случае если коммунисту свезет и Верховный суд станет на его сторону, то досрочные выборы губернатора области, которые в эти дни проходят на Ямале в труднодоступных районах округа, могут быть признаны недействительными. Там уже проголосовало более 200 человек, а это бюджету обходится в немалые суммы, так как добраться до этих мест можно только на вертолете, что весьма недешевое удовольствие. Так что в экономическом плане, нам будет лучше, если коммуниста отправят домой.

Ну а пока Дорохин сохраняет свой статус, он по-прежнему будет участвовать во встречах и дебатах. По местным телеканалам уже объявили о дебатах 29 августа между Дорохиным и Пискайкиным из «Справедливой России». Правда, по каким-то непонятным причинам вместо Дорохина на дебатах можно будет увидеть его представителя, сам он, видимо, не владеет ораторским искусством, а может, стесняется камер, или своей полноты.

Такие дела. Воистину насыщенная избирательная кампания, весьма увлекательная. Что же будет делать Дорохин если его все-таки вышвырнут? Какую тактику выберет? За кого призовет голосовать вместо него? Скоро узнаем. Ну а пока я постараюсь следить за ситуацией и время от времени сообщать о новых приключениях коммуниста Паши.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments