ldpr (ldpr) wrote in ru_politics_new,
ldpr
ldpr
ru_politics_new

Кандидата от ЛДПР сокамерник вывел на чистую воду

Оригинал взят у ldpr в Кандидата от ЛДПР сокамерник вывел на чистую воду
08db26bd6721

ЛДПР не перестает удивлять уникальными партийными кадрами, претендент на пост главы района в Зауралье Владимир Муратов попался на лжи о судимости, как сказал другой лдпровец член избиркома: «Мы вместе сидели в колонии №1».

И смех и грех, надо же было так лохануться? Соврал о судимости, и даже прокатило, проверка ничего не показала, но попался благодаря болтливому сокамернику, который, похоже, со времени отсидки недалеко ушел от кандидата. Вместе шли, нога в ногу пока не попали в ЛДПР. Интересно, что по тюремным законам положено сделать со стукачом?

Сейчас членами избиркома решается судьба либерал-демократа, ведь из полиции не было информации о его судимости, когда проходил этап регистрации кандидатов. Однако в избирком пришла справка, в которой указано, что в 1980 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкое преступление, а также член избирательной комиссии Мокроусовского района от ЛДПР подтвердил, что отбывал с Владимиром Муратовым наказание в курганской колонии №1.

В настоящий момент было решено отправить запрос в управление ФСБ и колонию №1 для проверки информации о судимости кандидата в главы Мокроусовского района Владимира Муратова. По результатам запроса будет решено, что делать дальше.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments