povestkadnya (povestkadnya) wrote in ru_politics_new,
povestkadnya
povestkadnya
ru_politics_new

Война или смерть

Украина хороший ученик американев. Только американцы технологии разрушения применяют ко всему миру, а вот Порошенко к своей стране.
Сейчас перемирии, и Порошенко заявляет что Крым вернёт и Донбасс успокоит только тем то на Украине будет жить хорошо. Это конено сказки. А вот технология Америки явно просматривается.

Технология заключается в том, что люди хотят жить там где лучше. И если нельзя сделать что бы у тебя было лучше, нужно сделать что бы у всех было хуже.

Так разрушают Ближний Восток,  в частности Ливию. Там реально была угроза "хорошей жизни", да за счёт нефти. Но, эти ресурсы вполне удачно вкладывались. и вот их уничтожили.

Теперь Украина. Украинские войска получили приказ на унитожение всех жизнеобеспечивающих структур. Электростанции, водопроводы, теплотрассы, школы и больницы, водохранилища и прочее. Не взирая что это почи геноцид. Вытравливая исконное население из родных домов.

Так как есть реальная угроза того, что в воюющих регионах жизнь будет лучше чем в Киеве и у западенцев. В Киеве уже нет горячей воды, и есть страх перед отопительным сезоном. Есть воровство газа из объемов преднознаеных для европейских стран(Украина отказала себе быт европейской страной уже давно). на территориях подконтрольных хунт есть падние экономики и проблемы со всеми сферами жизни. Что бы казаться хоть сколько-нибудь компетентными им приходится воеват с простым населением на восточной границе, что бы могло казаться что они ещё живут.


Так желая сохранить своё место, не способные даже немного потягаться с меньшими силами (но, сражающимися за свою землю) Порошенко и компания просто играют в политические игры уничтожая жизнь, наследство покалений, и конечно же свою страну. Позор и наказание им.

Бедьте готовы ко всему. Берегите себя.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment