ldpr (ldpr) wrote in ru_politics_new,
ldpr
ldpr
ru_politics_new

Либерал-демократ - неудачник

Оригинал взят у ldpr в Либерал-демократ - неудачник
ЛДПР

ЛДПР пристанище отребья и уголовщины, стремящейся к власти и не нашедших себе места в других партиях. Этот тезис я доказываю почти каждый день. Вот и сейчас приведу одно доказательство.

На днях в Октябрьском районном суде Саратова был признан виновным в крупном мошенничестве бизнесмен Алексей Сусляев. Как вы догадались, он имеет отношение к ЛДПР, правда, его судьба не очень завидная, он был лишь кандидатом в депутаты, полноценным парламентарием он так и не стал. И хорошо, потому как преступление совершенное им было бы сложнее раскрыть и довести до суда при наличии у оного корочки депутата.

Алексей Сусляев в 2012 году работал директором фирмы, которая занималась оптово-розничной торговлей продуктами. В одном из банков Саратова он взял в кредит 370 тысяч рублей якобы на нужды своего предприятия. Компания в это время банкротилась. Гособвинителям удалось доказать, что директор не сообщил сотрудникам кредитной организации о несостоятельности фирмы. Полученные в банке деньги Сусляев потратил.

Директора приговорили к двум с половиной годам условно с двухлетним испытательным сроком. Также его оштрафовали на пять тысяч рублей. Приговор в силу не вступил. И все же наказание ему дали слишком мягкое.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments