politic_usa (politic_usa) wrote in ru_politics_new,
politic_usa
politic_usa
ru_politics_new

Categories:

«О белых и пушистых… экологически «чистых»…

Оригинал взят у politic_usa в «О белых и пушистых… экологически «чистых»…
Ну, кто ж ее не знает – главную эколого-защитницу и правдорубку Ольгу Пицунову? В Саратове только и слышно: с экологическим знаменем в руках патриотка-анархистка Ольга снова вышла на баррикады «за правду».

Но, странная картина получается. Свою «правду» она почему-то как-то избирательно отстаивает. На такие «мелочи жизни», как загрязненные реки и брошенные скотомогильники она внимания не обращает. А вот как только государство какое-нибудь дело затеет, например, укрепить атомную станцию в Балаково, построить дополнительные энергоблоки или другие важные проекты, так Ольга и ее дружки сразу шум поднимают, грязью поливают власти и, кричат об экологических экспертизах. А время идет, тратятся государственные деньги. А потом, как читаю в прессе, все обвинения от Пицуновой в адрес властей оказываются пшиком, это показывает экспертиза. Но уходит время и тратятся деньги наши – налогоплательщиков, а государственные проекты, которые для нашего же блага предназначены, срываются. Потом их, конечно, возобновляют, но страна наша вынуждена тратить на это гораздо больше средств, чем планировалось изначально. И – опять – ущерб стране и нам, налогоплательщикам, по карману щелчок… Как, к примеру, с пуком четвертого энергоблока Балаковской АЭС – ведь на три года задержали, а потом в разы больше денег в это вложили…Оля Пицунова и ее муженек Пинчук только руки от удовольствия потирали: добились своего, народ побаламутили и денег заработали.

Узнал недавно от знакомого, который раньше с Ольгой работал, ей на наши проблемы на самом деле наплевать, потому что деньги она на «защиту экологии» в Саратовской области получает из заграницы. Получается, на них она и проводит свои «эколого-правозащитные» мероприятия, и сайт в Интернете открыла, между прочим, общественно-политический сайт «Антикор», там столько грязи на нашу страну вылито! Её ассоциация «Партнёрство для развития», Ольга это сама говорила, получила деньги на открытие этого сайта из Посольства Королевства Нидерландов. Может, кто-то станет утверждать, что Нидерланды деньги свои дают из альтруистических побуждений, а также от большой любви к Саратову и лично к Пицуновой и Пинчуку? Не смешите, граждане!
Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments