kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Депутат коммунист причастен к 3 уголовным делам

Оригинал взят у kprf в Депутат коммунист причастен к 3 уголовным делам
депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков

Депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков следующий в очереди на лишение неприкосновенности, а затем и мандата, если повезет, конечно.

Сейчас в СКР находится уголовное дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы стоимостью 5 миллионов долларов. Как вы понимаете в числе фигурантов дела находится и наш с вами народный избранник. Помимо него в деле замешаны люди самых разных социальных статусов, там есть и бизнесмены, и адвокаты, и даже офицеры МВД и ФСБ. С одним из этих офицеров Андреем Мурзиковым в прошлом году Денис Вороненков подрался в ресторане Куршевель. Поводом для той драки послужило другое уголовное дело о мошенничестве в размере 3,3 млрд рублей, в котором они также вместе были замешаны. Но и это не все уголовные дела, в которых фигурирует Денис Вороненков. Он также подозревается в организации убийства Андрея Бурлакова, одного из руководителей Финансовой лизинговой компании (ФЛК).

Целых три повода, не то что забрать неприкосновенность, а расстрелять на месте, но тем не менее, Вороненков чувствует себя прекрасно в своем депутатском кресле. Только сейчас следственный комитет решил, что стоит снять с него неприкосновенность, и имеет намерение направить собранные материалы в Генпрокуратуру, с тем, чтобы та обратилась в Госдуму с представлением о лишении его депутатской неприкосновенности для дальнейшего привлечения к уголовной ответственности. Как же все сложно.

Статьи в интернете подобные этой скорее служат предупреждением для самого депутата, чем каким-то информационным материалом. Теперь когда он узнает что СК только собирается направить материалы в Генпрокуратуру, он поймет сколько примерно ему необходимо времени и денег для того, чтобы выкрутиться из подобной ситуации. Собственно этим он и будет заниматься ближайшее время, пока его не лишили депутатской неприкосновенности. Так, дело и не дойдет до суда.

Вот такие мрази сидят во власти благодаря КПРФ. Уголовных дел больше чем у дурака фантиков, а коммунисты ему еще будут помогать, потому что у него деньги есть, ради которых КПРФ и существует.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments