soz (soz) wrote in ru_politics_new,
soz
soz
ru_politics_new

Categories:

Митрофанов найден

Оригинал взят у soz в Митрофанов найден
Алексей Митрофанов

Кажется, я знаю, где искать Митрофанова, где он «лечится» так сказать. Центр Антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл Россия обнаружил у жены Митрофанова бизнес в Хорватии, который не был внесен в декларацию о доходах. Вот там-то его больница и находится.

Как оказалось, вся семья депутата справедливоросса давно уже переехала в Хорватию и живут там припеваючи. Компании создают, развивают бизнес, одного только не хватало, Алексея Митрофанова, вынужденного днем и ночью работать на благо семьи в какой-то там Государственной думе РФ. Но, похоже, семья, наконец, воссоединилась.

Жена Алексея Митрофанова, Лиллевяли Марина Николаевна, 1960 г. р., имеющая гражданство России и Италии, является руководителем двух компаний в Загребе LILLEVYALI D.O.O. и MARINA LILLEVYALI D.O.O, а также генеральным директором товарищества собственников помещений жилого дома «Большой Козихинский, 27» в Москве.

Суммарные активы компании LILLEVYALI D.O.O на 2013 год равны 2,643,078 долларов США, а активы MARINA LILLEVYALI D.O.O на 2013 год составляли 4,838,553 долларов США. Подробнее тут.

Неплохо, однако, жилось семье Митрофанова за бугром, одного только не пойму, зачем Митрофанову быть депутатом в РФ? Ему итак неплохо жилось бы. Но нет, он вымогал 200 тысяч долларов у русского бизнесмена, а у другого занял еще больше, а потом, возможно, устроил убийство. Ну не мудак?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments