povestkadnya (povestkadnya) wrote in ru_politics_new,
povestkadnya
povestkadnya
ru_politics_new

Давление назло реальности

Что больше всего раздражает в разговоре по делу, в школе, институте, на работе. Когда разговор подчиняется не реальности, а внутренним потребностям. Когда начальник не прав, но все делают вид что он прав. Что бы угодить. Так и современная международная политика этим и раздражает. каждая страна пытается создавать правду. Придумывая её такой какая она удобна.

Например Запад показательно требует России прекратить конфликт на Украине и связывает свои антироссийские санкции с выборами в Новороссии. Такая позиция бессмысленна и глупа,так как Управленческий центр, обеспечение и сама жизнь у Новороссии вполне самостоятельные.

Президента Путин весной 2014 года открыто и прямо призывал жителей юго-востока отказаться от проведения референдума, однако жители региона тогда решили по-своему, несмотря на давление России. Так же часто звучат высказывания высших представителей Российской Федерации о том что это Россия не поддерживает стремление жителей Новороссии провести выборы в органы государственной власти. Однако российская сторона не может этому воспрепятствовать. Это находится в рамках международного права. И мы после всех действий Украины можем быть уверенны что даже если в Новоросии все разом сложат оружие, правление Киева не оставит эти регионы в покое. И мировая общественность должна видеть это тяжелое положения простых людей на своей земле, а не обвинять во всём Россию.

Берегите себя. Будьте готовы ко всему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments