egorgolovin (egorgolovin) wrote in ru_politics_new,
egorgolovin
egorgolovin
ru_politics_new

Лидер СДР на передаче "Время покажет"

Оригинал взят у egorgolovin в Лидер СДР на передаче "Время покажет"
Ситуация на Украине никого не оставляет равнодушным. Об Украине говорят каждый день: пишут в газетах, говорят на радио и телепередачах. Одна из многих таких телепередач, которая не стесняется говорить правду, что сейчас на Украине происходит, называется «Время покажет».
Для тех, кто не смотрел этот выпуск, я перескажу  вкратце. Первая часть была посвящена детям  беспризорникам и попрошайкам. Гости студии пытались разобраться, как помочь таким детям и что нужно сделать, чтобы подобного России не было.
Во второй же части шла речь о юго-востоке Украины. Ведь по сей день там не прекращаются обстрелы, каждый день приходя сводки о погибших мирных жителей, жестоких действиях карателей. Слова взяла лидер «Союз Добровольцев России» Яна Лантратова. Она рассказала гостям студии  и телезрителям о деятельности своей организации, которая вывезла 1780 детей, расселила 640 семей по регионам России и 240 семей по домам небезразличных людей в Москве и Московской области.
Сама отметила: «Я своими глазами видела, что происходит сейчас на Донбассе. Семьи с детьми стоят у общественных приемных, где нет питания, в этих же очередях стоят инвалиды. Дома разрушены. Люди постоянно умирают из-за нехватки продуктов питания, средств гигиены, медикаментов и необходимых теплых вещей»- сказала Яна Лантратова.
И ведь действительно Донбасс ждет от нас этой помощи, ведь если не мы, то кто поможет этим людям?
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments