egorgolovin (egorgolovin) wrote in ru_politics_new,
egorgolovin
egorgolovin
ru_politics_new

Доброе Поволжье

Оригинал взят у egorgolovin в Доброе Поволжье

Всероссийская общественная организация «Союз Добровольцев» уже не раз организовывала форумы, но то, что они организовали в Республике Мордова,  удивило всех.  Форум называется  «Доброе Поволжье», проходит он с 11 по 13 ноября.
Помощь в его организации добровольцам оказали:  Автономная некоммерческая организация «Центр развития молодежных инициатив» при содействии Государственного комитета Республики Мордовия по делам молодежи, ГБУ «Мордовский республиканский молодежный центр».
Участниками этого мероприятия стали 100 лучших лидеров добровольческих организаций из 14 субъектов  Приволжского федерального округа. Все они своими действиями доказали, что они достойны подобного форума. Именно они одни из первых организовывали гуманитарную помощь в Донбасс, именно они организовывают акции направленные на помощь пожилым и ветеранам ВОВ, именно они организовывают спортивные мероприятия, благотворительные акции.
Помимо тренеров из самой Республики Мордовия, к ребятам приедут специалисты из Москвы. Одними из гостей станут Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Председатель Координационного совета ВОО «Союз добровольцев России» Яна Лантратова и Президент Международного Союза «Наследники Победы» Валерий Калякин.
Ребята обсуждали самые глобальные проблемы, касающиеся всей страны, разбирали то, как их решать, делали проекты и многое другое.
Так в чем же особенность этого форума? Почему он не такой, как предыдущие? Чем же он всех удивил? Ответ прост. Этот форум стал баллом. Участникам будут  предложены вальсы, кадрили, польки и другие танцы. Атмосфера будет такая, что окунет гостей в средневековье. Будет играть самые лучшие произведение классики того времени
Основной целью  балла-маскарада стало показать красоту и многообразие бальных танцев; приобщить молодых людей к прекрасному.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments