drugomol (drugomol) wrote in ru_politics_new,
drugomol
drugomol
ru_politics_new

Волонтерский актив принял участие в форуме "Доброе Поволжье"

Мордовия встретила волонтеров со всего Поволжья на форуме, проводимом "Союзом добровольцев России". Основной темой стал патриотизм, на котором, я считаю, должна строиться каждая социальная организация и молодежная политика в целом.

На трехдневном форуме волонтеры участвуют в мастер-классах, лекциях, семинарах, предлагают и обсуждают свои инициативы и в итоге представят идеи перед жюри. Лучшие из проектов будут поддержаны на уровне Поволжья как грантами, так и административно, что стимулирует людей верить в свои силы, стараться. Как заявляют организаторы форум из "СДР", одна из задач перед форумом - это верное духовное воспитание. Сейчас на молодежь России оказывается сильное влияние извне, от которого нужно избавляться - это как либеральная пропаганда, так и откровенное желание Запада дискредитировать внутреннюю и внешнюю политику России. На провокации поддаваться нельзя, а народ надо к этому подготавливать с юных лет.

Занятия для участников проводили люди со знанием дела - о том, как правильно подготовить молодежный проект, поделился Сергей Бондаренко - сопредседатель "Союза добровольцев России", про эффективную работу в интернете и социальных сетях поведал активистам руководитель пресс-службы Союза Степан Манцуров, о спасении людей в беде говорил Сергей Дмитриев - руководитель проекта "Добровольцы ЧС", о взаимодествии с другими общественными объединениями сообщала Анастасия Еракина - сопредседатель Союза,

Подобные события, на мой взгляд, помогают не только почерпнуть полезные знания, но и завести судьбоносные знакомства, помогающие воплотить самые смелые волонтерские задумки в жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments