soz (soz) wrote in ru_politics_new,
soz
soz
ru_politics_new

Мурманские страсти эсеров

Оригинал взят у soz в Мурманские страсти эсеров
Владимир Ахрамейко

В Мурманском отделении «Справедливой России» скандалы и интриги довели партийную ячейку до раскола. Чего там только не было за последнее время, даже до переворота внутри партийной верхушки дошло, о как. Жизнь бьет ключом, красота.

Все началось с того что лидера Мурманских справедливороссов Александра Макаревича сместили с поста руководителя фракции в областном парламенте, и сделал это скорее всего Владимир Ахрамейко, потому как именно его назначили и.о. руководителя фракции. К слову Владимир самый старый депутат, ему 72 года. И, казалось бы, что Ахрамейко победил, оставалось только сместить Макаревича с поста руководителя отделения и всё, вся власть была бы у старого пердуна, но не тут-то было.

Решение о снятии с поста руководителя отделения должны были принять на конференции в прошлую субботу, однако, Макаревич оказался не по вставной челюсти зубам Ахрамейко. К конференции Макаревич сумел заручиться поддержкой самого Миронова, и в итоге делегатам конференции пришлось оставить Макаревича на своем посту, а вот Ахрамейко не поздоровилось, его выгнали из партии за пренебрежение нормами партийной этики, за неисполнение обязанностей члена партии и неисполнение 4 решений совета, а также за действия, которые были им, совершены, и наносят вред партии и дискредитируют ее. А жаль, ведь дед хоть и стар, но мудр, неспроста все он это затевал.

Дело в том, что среди справедливороссов ходят некрасивые слухи об этом Макаревиче, будто он продает мандаты, по крайней мере, известно об одном случае, который иначе как продажей мандата не объяснить. Предприниматель Антонина Таран прошла в горсовет вместо Татьяны Елпановой, хотя она шла лишь 3-м номером в партийном списке. То есть, очевидно, что её зачем-то сместили на позицию. И вот есть информация о том, что Таран за это заплатила 2,35 миллиона.

Также Ахрамейко недоволен самоуправством Макаревича, когда тот проиграл выборы губернатора, ни с кем не посоветовавшись, выпустил газету полную лживой информации, что, по мнению депутата, нанесло ущерб как региону, так и партийной ячейке. К слову сказать, Ахрамейко не единственный недовольный политикой Макаревича также против него выступают Наталья Лещинская и Татьяна Елпанова, они решили написать совместное заявление в правоохранительные органы. Так что самое веселое нас ждет впереди.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments