kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Мэр от КПРФ оказался наркоманом

Оригинал взят у kprf в Мэр от КПРФ оказался наркоманом
Наркоман, КПРФ, мэр, Максим Апатов

В Югре пытаются отозвать мэра-наркомана от КПРФ из Советского района. Советом депутатов городского поселения Малиновский было принято решение назначить голосование по отзыву главы Максима Апатова. Голосование пройдет 21 декабря 2014 года. И почему я не удивлен?

Как утверждает сам Апатов, во многом историю приукрасили СМИ и посему добровольно уходить он не собирается, однако, сухие факты говорят о другом. В машине главы поселка Малиновский, который считается ставленником отделения КПРФ в Советском районе, оперативники Госнаркоконтроля нашли пакетик с неизвестной массой, предположительно, обладающей наркотическим воздействием. Водителя и пассажиров подвергли анализам, которые показали, что в крови содержатся следы амфетамина. Вот и все, и никакие СМИ тут ничего не приукрашивают, только факты.

Амфетамин - стимулятор центральной нервной системы, стимулирующее действие которого выражается в улучшении настроения, повышении внимания и способности к концентрации, а также в появлении чувства уверенности и комфорта. Амфетамин повышает двигательную и речевую активность, уменьшает сонливость и аппетит, повышает работоспособность. Так может зря народ его так не любит? Человек, наверное, работает с утра до ночи, чтобы сделать из обычного российского города мегаполис, сил ему не хватает вот и решил, чтобы дольше поработать немного, употребить. Все же на благо народа! Старается человек, а депутаты неблагодарные хотят снять его с поста.

Вот так и губят молодых талантов люди непонимающие дух времени, а сколько еще можно было сделать, находясь в состоянии наркотического опьянения. Вы только представьте, сколько можно подписать бумажек, дать распоряжений, да можно лично выйти из кабинета и построить больницу. А что если внедрить практику употребления наркотиков в парламенте? Вы только представьте десятки людей в хорошем настроении. Под влиянием амфетамина нам будут повышать зарплаты, пенсии, ведь все будут добрыми и уверенными в завтрашнем дне, вот тогда заживем красиво.

Видимо, так себе коммунист представлял идеальное государство, и чтобы приблизиться хоть на шаг к нему решил начать с себя. Что же похвально, правда, недолго так страна проживет, придется тюрьмы в наркологички переделывать, а то куда потом всех этих управленцев-наркоманов с психическими расстройствами девать?

Куда катятся коммунисты, когда они, достигнут дна? Не знаю, но, видимо, скоро.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments