mara_12 (mara_12) wrote in ru_politics_new,
mara_12
mara_12
ru_politics_new

Клеветникам России

Оригинал взят у peunova в Клеветникам России
1350415285,0198bХочу обратить внимание на то, что и общественных деятелей убирают из общественной жизни нечистыми методами. Очень много убийств - огнестрельных либо несчастными случаями, - убивают и чёрным словом, черным пиаром, отъёмом честного имени. Очень немногие переносят эти приёмы, о которых уже, кстати, нечистые люди пишут энциклопедии черного пиара. Поэтому мы как настоящие российские люди встали за правду, встали за честь и подали в суд на одного из клеветников России — Владимира Довыденкова, который просто не стал скрывать, что он ненавидит Светлану Пеунову только потому, что она против Путина. Он написал объяснительную в суд, объясняя свои черные пасквили, свои чёрные высказывания - абсолютно безосновательные, без единого факта - только ненавистью по политическим мотивам. Он даже не смог скрыть, почему он, не зная даже самой Светланы Пеуновой лично (живёт очень далеко), ни людей из её организации, - так их ненавидит и так распространяет на всю Россию клеветнические измышления, упорно, ежедневно, как на работе, а видимо, и действительно находясь на работе.
[читать дальше]Так вот сейчас до такой степени зашло усердие власть имущих в защите этого клеветника, что дело из частного обвинения перевели в дознание. То есть статья-то более тяжелая - публичное обвинение, хотя интернет не считается средством массовой информации и выступление в интернете не считается публичным выступлением. Но всё-таки, чтобы защитить Довыденкова, дело передано в официальные инстанции, чтобы судебное следствие прекратилось, поскольку ему грозит действительно серьезная статья.
И вот тут дело за общественностью. Ведь я как общественный деятель защищаю интересы народа - и финансовые и социальные, - не щадя своих сил, своего времени, рискуя очень много, потому что постоянно имею дело с силовыми структурами. И общество должно проснуться и понять: война на носу, голод на носу, тотальный контроль уже организован практически. Сделано всё для введения нового рабского мирового порядка, страшнейшего электронного рабства. Все детективы и ужастики отдыхают. И вот такой человек, который будит свой народ, который понимает, что судьба его – в составе судьбы этого народа, должен быть защищён своим народом, иначе позор тому народу, который позволяет клеветать на честных и порядочных людей.
Обратите, граждане, внимание на судебное дело по иску Светланы Пеуновой к Довыденкову за клевету, которое передано сейчас в дознание с той надеждой, что ещё раз постараются что-то накопать силовые органы в отношении Светланы Пеуновой и ее сторонников, а у них уже была такая история. Как только организовалась партия «ВОЛЯ», год длилось надуманное уголовное дело якобы за отсутствие лицензии, которой и не должно было быть у психологов Академии развития Светланы Пеуновой. И вот, по всей видимости, не имея ни чести, ни совести, силовые структуры продолжают преследовать тех, кто защищает народ. Так за кого же вы, силовые структуры? Вы же тоже живёте в составе этого народа. Хочу напомнить пророчество, что на исходе времён Сатана обманет даже своих сатрапов...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment