drugomol (drugomol) wrote in ru_politics_new,
drugomol
drugomol
ru_politics_new

Олег Царев и Яна Лантратова посетили Воронежскую область

Оригинал взят у drugomol в Олег Царев и Яна Лантратова посетили Воронежскую область
Рабочая группа состоящая из, лидера ВОО «Союз добровольцев России», члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Яной Лантратовой, Председателя Парламента Новороссии Олегом Царевым и украинским певцом Алексеем Поддубным, продолжает ездить по областям где находятся беженцы.
После Ростовской и Белгородской области, очередь настала Воронежской области. 23 ноября Яна Лантратова вместе с Олегом Царевым и Джаного приехали в Воронеж. Их визит начался, со встречи с депутатами Воронежской областной Думы, разговор зашел естественно за ситуацию на Украине, поднимались вопросы о том, как можно помочь мирным людям, находящимся там и беженцам.
В этот же день гости постели пункт временного размещения беженцев из Украины в детском оздоровительном лагере «Голубой экран» в поселке Сомово. Здесь временно находятся 100 переселенцев из Украины, а 45 из них дети. В ходе личных бесед, рабочая группа смогла выяснить, что сейчас необходимо людям, чего не хватает. В основном беженцы задавили вопросы связанные с жильем, работой, пособиями и т.д.
24 ноября, рабочая группа провела лекцию на тему «Политический кризис на Украине в международной повестке дня» в Воронежском государственном университете. Лекция получилось очень интересной ведь выступающие были непосредственные очевидцы самого начала гражданской войны на Украине.
Подобные визиты, говорят, что никто не забыт, что Российские власти и власти Новороссии не бросят в беде никого от этого у люде появляется надежда на светлое будущие и я надеюсь, что все их надежды воплотятся в жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments