criminalparty (criminalparty) wrote in ru_politics_new,
criminalparty
criminalparty
ru_politics_new

«Гражданская платформа» на шаг ближе к могиле

Оригинал взят у criminalparty в «Гражданская платформа» на шаг ближе к могиле
Константин Сенченко, Гражданская платформа, Красноярск, депутат, горсовет, покинул партию

Я слишком недооценивал «Гражданскую платформу» оказывается не только в Иркутской области у них есть фракция, в Красноярском городском совете она также присутствует, и также в количестве четырёх человек, и точно также как в Иркутской она разваливается. На днях ее покинул один из членов фракции.

Константин Сенченко — президент сети гипермаркетов «Армада» — был избран депутатом Горсовета в сентябре 2013, и вот прошло чуть больше года и с «Гражданской платформой» приходится расставаться. На вопрос «а чё так?» Константин так и не ответил, сказал, что это должно остаться при нем, видать что-то личное. Хотя, что тут скрывать-то? Итак, всем понятно, президент сети гипермаркетов, человек явно не из бедных, а что такие люди любят? Правильно еще больше денег, источник коих в лице Михаила Прохорова самоустранился. Теперь все надежды на светлое будущее Сенченко с миллиардером мертвы.

Стоит отметить, что к другим фракциям он примыкать не стал, оно и понятно, куда же идти человеку, которому нужны деньги, а не идеи? В КПРФ все официально ненавидят капиталистов, в чем я сомневаюсь, в ЛДПР культ личности Жириновского, а значит все деньги «вождь идиотов» держит при себе, "Справедливая Россия" партия небогатая, а ЕР и без Константина хорошо живет. Стало быть, будет продолжать депутатскую деятельность в гордом одиночестве.

Ну а «Гражданская платформа» потеряла весьма солидный кадр, в первую очередь они лишены нынче денежной подпитки, которая в условии отсутствия Прохорова очень важна для сохранения жизнеспособности. Так что вангую и остальные вскоре разбегутся, а партия и вовсе перестанет существовать в Красноярске.

Партия стала на шаг ближе к могиле, кто-нибудь подтолкнет её?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment