soz (soz) wrote in ru_politics_new,
soz
soz
ru_politics_new

Саратовский пьянчуга-справедливоросс не сядет за руль

Оригинал взят у soz в Саратовский пьянчуга-справедливоросс не сядет за руль
Чечеткин

Сергей Чечеткин справедливоросс из Саратовской области попавшийся на вождении авто в пьяном виде сегодня получил заслуженное наказание. Ему впаяли штраф 30 тысяч рублей, и лишение прав на 1 год и 11 месяцев.

Я писал о нем, когда тот только попался, и вот правосудие свершилось. С наказанием я оказался прав, цифры совпали, однако, я не понимаю, почему судье не понравился срок ровно 2 года? За что ему скинули месяц непонятно. Он вины не признал, за ним числятся другие грешки связанные с алкоголем, к примеру, однажды он выступил перед школьниками в нетрезвом состоянии, в качестве местного казака. После этой выходки его выперли из казачьего общества, а то спалил всех пьянчуг перед детьми, стыдно наверно.

Также этот товарищ выступал с какими-то нелепыми иницативами отсоединить станицу от Саратовской области и присоединить к Пензенской. К чему этот внутренний сепаратизм? Видимо, алкоголь настолько глубоко вошел в жизнь справедливоросса что уже неясно в какой момент в нем говорит рассудок, а в какой алкоголь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments