natatrabajo (natatrabajo) wrote in ru_politics_new,
natatrabajo
natatrabajo
ru_politics_new

Туфля, как символ кризиса...

Оригинал взят у natatrabajo в Туфля, как символ кризиса...
Однако, кризис. Народ кинулся скупать Бентли обувь. Вот деловое интернет-издание "Прямая речь" нам так прямо и указывает:
Новгородцы стали активно раскупать одежду и обувь. Так, в сетевом обувном магазине Zenden в Великом Новгороде выстраиваются длинные очереди.

Представитель магазина, прямо через строку на мониторе компьютера видно, что с квадратными глазами, сообщает журналистам делового издания:
Уже около недели у нас в прямом смысле очереди за обувью. Люди покупают по 8-10 пар. Говорят – впрок. Выручки у нас ошеломляющие. Вероятно, те граждане, которые не успели перевести свои рублёвые накопления в валюту, ожидая полный обвал рубля стремятся вложить в одежду и обувь.

За информацией обращаемся на официальный сайт сетевого обувного магазина Zenden. И читаем:
Уважаемые покупатели! В связи с закрытием нерентабельных магазинов ZENDEN в сети стартует акция «Ликвидация». Обувь перераспределяется по действующим магазинам и распродается со скидками до 70%. Срок проведения: с 12.12.14 по 15.01.15. Внимание! Предложение ограничено!

Нажимаем на ссылку и в скачивающемся документе видим список городов, в которых граждане также не успели перевести свои рублевые накопления в валюту и теперь вкладывают их в обувь. Особое внимание на город №8, пожалуйста.

В знак уважения к аналитическим способностям управляющей магазином в Великом Новгороде Татьяны Овчинниковой набираем название ее работодателя в русской раскладке: Яутвут! Удивляемся, почему корреспонденты делового интернет-издания "Прямая речь", подготовившие материал, не поехали на пресс-конференцию Владимира Путина, чтоб спросить у него про новгородскую медовуху. Занавес.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments