Жизнь (life_revival) wrote in ru_politics_new,
Жизнь
life_revival
ru_politics_new

Под Дебальцево заблокировано подразделение специальных сил НАТО

10 февраля сообщалось: http://life-revival.livejournal.com/87007.html
вчера подтвердилось:  life_revival в Под Дебальцево заблокировано подразделение специальных сил НАТО
LITHUANIA-UKRAINE-RUSSIA-POLITICS-CRISIS-NATO-DEFENCE-SABER STRIУкраинские силовики всеми силами пытаются взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево. Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево — Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из котла. В течение последних двух дней ВС Украины проводят яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения.

Согласно радиоперехватам, полученным разведкой ВС Новороссии, в основном слышны английский и польский языки. Тоже самое несколькими днями раньше подтвердили и в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин заявил, что по имеющимся данным, иностранные военные прибыли из Франции, Польши и, видимо, из Великобритании или США. Он также сообщил, что украинские силовики производят сейчас ликвидацию всех доказательств того, что на стороне ВС Украины сражаются иностранные военные, а также того факта, что ВСУ активно используют американское оружие.

— Я человек некровожадный, — сказал Эдуард Басурин. — Но с какого такого перепуга мы должны отпускать их? Мы дадим им шанс остаться живыми. Но всем нужно хорошо понимать, что это враг, который явился на нашу землю.

Косвенно факты нахождения военнослужащих сил НАТО подтвердил конгрессмен и бывший кандидат в Президенты США Рон Пол. Вчера он выступил перед студентами на конференции в Вашингтоне, и подчеркнул, что лучшее, что американцы могут сделать для такой страны, как Украина — перестать вмешиваться в ее внутренние дела. «Одно я точно могу сказать, что частью переворота в Украине были НАТО и ЕС. Это есть неопровержимый факт. Моя же позиция заключается в том, что необходимо немедленно убрать оттуда (из Украины) Соединенные Штаты Америки и НАТО».

По мнению экспертов, если сегодня до 24.00 не удастся взять Логвиново и деблокировать подразделение сил НАТО, то завтра несмотря на объявленное перемирие, боевые действия со стороны ВСУ не прекратятся.

http://agitpro.su/pod-debalcevo-zablokirovano-podrazdelenie-specialnyx-sil-nato/

Subscribe

  • Заключенные отказываются покидать СИЗО

    Тут правозащитники озаботились тем, что сидельцы отказываются от этапирования и занимаются членовредительством или даже пытаются свести счеты с…

  • Навальный не мужик

    Кто бы сомневался и этот утырок хочет стать президентом России. Сразу скажу, кишка тонка, еще молоко матери на губах не обсохло. Кто-то так и…

  • Европейские Ценности

    Швеция. 24-х летняя девушка (Eva J.) была задушена насмерть во время экстримального секса, требуя это что бы достичь более сильного для себя оргазма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments