neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

Альфред КОХ: Ситуация с международным судом по сбитому Боингу адовая...

Оригинал взят у kremlin_pu в Альфред КОХ: Ситуация с международным судом по сбитому Боингу адовая...
Оригинал взят у sparkmann в Альфред КОХ: Ситуация с международным судом по сбитому Боингу адовая
Если будет вслух произнесено, да еще в суде, учрежденном ООН, что один из членов Совбеза ООН сбил гражданский самолет, участвует в необъявленной войне, врет, отпирается и к тому же фальсифицирует доказательства, то дверь к переговорам без выдачи виновников преступления будет закрыта.



Ситуация с международным судом по малазийскому Боингу, сбитому над Донбассом, адовая.

1. Россия, разумеется, не может согласится на публичное и юридически значимое разбирательство, поскольку это полностью рушит весь ее концепт непричастности не только к этому локальному эпизоду, но и к войне на Востоке Украины в целом.

2. Но самим своим активным протестом против создания международного трибунала она де-факто признает уже свою вину и то, что все предъявленные ею доказательства вины Украины - сознательная фальсификация. Иначе с чего это быть против?

3. Но с другой стороны Россия как бы спасает мир от необходимости окончательной конфронтации. Поскольку если будет вслух произнесено, да еще в суде, учрежденном ООН, что один из членов Совбеза ООН сбил гражданский самолет, участвует в необъявленной войне, врет, отпирается и к тому же фальсифицирует доказательства, то дверь к переговорам без выдачи виновников преступления будет закрыта. А виновник-то известно кто... (Разве можно предположить, что дорогостоящий ракетный комплекс такого класса и такой сложности можно просто взять и вывезти из военной части на территорию соседнего государства, да еще к тому же в район где идут боевые действия без согласия кого-нибудь ниже министра обороны? Или кого повыше...)


Ой щекотливая ситуация получается... Дорогие мои! Вы уверены, что хотите услышать эту правду? Тем более, что вы ее и так знаете?

Альфред Кох, Facebook, GlavPost.Com


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

17 июля вспомните тех, кто был в сбитом Боинге... http://neuezeiten.livejournal.com/4892756.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Автограф Путина... http://neuezeiten.livejournal.com/4893355.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Александр ПАСХОВЕР: Москва признала, что сбила Боинг, но виновной себя не считает... http://kremlin-pu.livejournal.com/2638652.html #историческиефакты #аналогии

Вова, а часики то тикают: Пять стран членов ООН поддержали идею создания трибунала по Boeing-777... http://kremlin-pu.livejournal.com/2638042.html #Смертьпутинизму


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments