soz (soz) wrote in ru_politics_new,
soz
soz
ru_politics_new

Справедливоросс в кризис обновил свой автопарк

Оригинал взят у soz в Справедливоросс в кризис обновил свой автопарк


Депутат справедливоросс из Свердловского законодательного собрания Игорь Данилов приехал на заседание в новенькой, крутейшей Audi Q7 (цена на рынке начинается от 3,6 млн рублей) без гос. номеров.

Давайте все вместе поздравим депутата с обновкой. В стране кризис, не каждый сейчас осмелится на такую покупку, да и денег таких не найти, а депутат смог. Молодец! Сразу видно хороший депутат, умеет зарабатывать.

А давайте-ка спросим у депутат, про машину, интересно, что же он нам ответит? «Да, я действительно сегодня приехал на новой Audi Q7 без номеров. Я был бы и рад приобрести такой автомобиль, чего уж скрывать, но нет, это не мой. Мой приятель позволил мне поездить некоторое время, пока мой служебный автомобиль находится в ремонте. Личного автомобиля у меня нет. И этот скоро верну».

Вот это поворот, не его машина, приятель дал покататься. Какой хороший у него приятель, машину только купил, зарегистрировать не успел, а уже безвозмездно выдал своему другу покататься, да еще депутату. Правильно, негоже депутату среди люда простого в общественном транспорте ездить. Вот только что-то история не очень правдоподобная.

А как же штрафы за езду без номеров? А что вообще за друг такой, который может с легкостью подарить новенький автомобиль? За что такие почести депутату? А не хочет ли этот друг через депутата на что-то повлиять? Тут есть отличный повод проверить депутата на вшивость, думаю найдется и не одна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments