neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

Categories:

ДЕБИЛЫ и ВОРЬЁ ИЗ КРЕМЛЯ: Еще немного новостей с фронтов борьбы с едой! А В РОССИИ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ...

Оригинал взят у neuezeiten в ДЕБИЛЫ и ВОРЬЁ ИЗ КРЕМЛЯ: Еще немного новостей с фронтов борьбы с едой! А В РОССИИ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ...
Оригинал взят у avmalgin в Еще немного новостей с фронтов борьбы с едой
Снимок экрана 2016-02-12 в 20.37.10
Снимок экрана 2016-02-12 в 20.37.20

По данным ведомства, в городе Краснодаре на оптовом рынке у индивидуального предпринимателя нашли продукцию, попавшую под продовольственное эмбарго России: клубника свежая из Греции в объеме 11,6 килограммов, груша из Польши, объемом 12,2 килограммов. Также у него были томаты из Турции, объемом 156 килограммов...
Подкарантинную продукцию, запрещенную к ввозу, сняли с реализации, изъяли у собственника и уничтожили в печи.
С начала года, по данным регионального Россельхознадзора, на границе Кубани были задержаны 138,72 тонн плодоовощной продукции из Турции.


ОТСЮДА

Сотрудники Россельхознадзора пресекли ввоз в Россию крупной партии запрещенной продукции из Турции — 7,8 тонны турецких помидоров черри. Об этом говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что помидоры были обнаружены при осуществлении досмотра груза сотрудниками ДПС совместно с сотрудниками Россельхознадзора. У водителя отсутствовали сопроводительные документы на продукцию.
Кроме того, выяснилось, что задержанная партия была заражена западным (калифорнийским) цветочным трипсом. Вся продукция уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов, отметили в Россельхознадзоре.


ОТСЮДА


В ходе проверки специалисты управления Россельхознадзора совместно с Красноярской транспортной прокуратурой выявлены факты реализации 627,5 кг яблок из Республики Польша, и 80,2 кг киви из Греции.
— При проведении мероприятия владельцами продукции, а также администрацией оптового рынка ООО «Луч-2002» было оказано противодействие при изъятии запрещенных к ввозу товаров, — сообщили в краевом управлении Россельхознадзора. — При содействии сотрудников полиции яблоки и киви изъяты из оборота.
Запрещенная к ввозу в РФ продукция общим весом 707,7 кг была уничтожена механическим способом на полигоне твёрдых бытовых отходов.


ОТСЮДА

Прокуратурой Абакана проведена проверка по факту реализации продукции в гипермаркете «Аллея», запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию.
В рамках прокурорской проверки совместно со специалистами Россельхознадзора РХ и Хакасской таможни установлено, что на витринах в гипермаркете «Аллея» реализуются: окорока сыро-копченные (производства Италия); сыр «Пекорино Романо Аурикио» (безлактозный) (производство Италия); томаты «Греко» вяленые в масле (производство «Германия»)...
Протоколом Управления Россельхознадзора по РХ мясная продукция в размере 8 572 кг изъята, инициировано административное производство.


ОТСЮДА

В Воронеже уничтожили около 250 кг санкционной продукции из Италии и Испании, об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора...
Запрещенные продукты обнаружили на территории воронежского рынка «Алефь». Всего из европейских стран было завезено 90кг хурмы, 70 кг баклажанов, 74 кг салата и около 6 кг руколлы и микс-салата.


ОТСЮДА

19,5 тонны яблок неизвестного происхождения захоронили на полигоне твердых бытовых отходов «РудняКомУслуги» в Смоленской области, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.
Фрукты везли из Беларуси по поддельныму фитосанитарному сертификату Сербии.
Перед тем, как захоранивать яблоки, их измельчили, добавляют в Россельхознадзоре.


ОТСЮДА

Сотрудники управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям задержали на СВХ ЗАО «ОСТ-Терминал» в Подмосковье партию рыбы из Турции общим весом более 14,5 тонн, сообщается на сайте управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульским областям... Груз задержали.

ОТСЮДА

В Ставропольском крае уничтожена партия санкционных турецких мандаринов весом 226 кг. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.
Отмечается, что 8 января свежие турецкие мандарины были обнаружены в одном из магазинов в городе Железноводске сотрудниками Россельхознадзора в ходе проверки, проведенной совместно с ФСБ.
Согласно маркировке на таре, товар был упакован 04 января и поставлен в Россию 05 января 2016 года, в то время как с 01 января вступил в силу запрет на поставки турецкой сельхоз продукции.
В ведомстве уточнили, что мандарины были изъяты и уничтожены «способом механического разрушения с использованием специальной техники» на полигоне под Минеральными Водами.


ОТСЮДА

"Совместно с ФСБ". Вот это мне понравилось больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Договоренности с уркой: ОКУРОК ПУ ЛГАЛ, ЛЖЁТ И БУДЕТ ЛГАТЬ... http://neuezeiten.livejournal.com/5329774.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

СТРАННОЕ ДЕЛО: СССР СДОХ, А ЕГО ВСЁ БЛЯДВО И ВОРЬЁ У НАС ВО ВЛАСТИ?! Партия - наш рулевой... http://neuezeiten.livejournal.com/5329520.html


Подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграю... http://kremlin-pu.livejournal.com/3048986.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments