al3101961 (al3101961) wrote in ru_politics_new,
al3101961
al3101961
ru_politics_new

Адамовы яблочки. Часть II

Давайте, а преддверии многих разоблачений, которые последуют в скором времени, все же формализуем то, что рассматриваем в данном конкретном случае… обескураживающей уголовки. А вот как это сделать? Ведь сама уголовка рассматривалась раньшеиндивидуальным случаем преступления закона, поэтому внимательно изучались обстоятельства каждого дела. Эти обстоятельства истолковывались в качестве отягчающих вину обстоятельств или, напротив, облегчающих ее. В принципе, это главное условие соблюдения прав человека, а не какие-то местечковые спекуляции на правах.

Но когда закон был извращен в пользу «защиты прав третьих лиц», а всех начали чесать под одну гребенку в разного рода финансируемых государством «кампаниях по борьбе» из уголовного принципапотенциальной виновности всех поголовно… то ведь здесь следует уже оставить иллюзии о презумпции невиновности. Здесь речь идет об извращении принципов государственного управления в нетипичную сторону, когда человек, неспособный проникнуться объемом и уровнем государственных задач, действует в личных интересах или интересах преступной группы лиц.

Вообще-то это и называется коррупцией. Камертоном следования государственным задачам являлось нормативное пространство, против которого все новоявленные юристы-экономисты выступают с подчеркнутым остервенением. Поэтому и личность у них ничего не имеет зав душой, кроме национальности, которая ни от одной личности не зависит, поэтому как раз личные качества не определяет.

Кто будет утверждать обратное, то и есть у нас конченная сатанинская падла и фашист поганый.


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments