kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Обухов использует детский труд в агитации

Оригинал взят у kprf в Обухов использует детский труд в агитации


Сергей Обухов, успев оскандалиться судом против ветеранов и инвалидов, решил-таки забить еще один гвоздь в гроб своей политической карьеры. В Краснодаре, агитационные газетки Обухова, раздают несовершеннолетние дети.

Поссорился со старшим поколением, теперь младшее надо настроить против себя. Формально к Обухову нет претензий, так как предвыборная кампания еще не началась, за это избирательная комиссия его не накажет. Но есть в УКРФ замечательная 150 статья, «эксплуатация детей». Так вот если постараться, то соперники Обухова могли бы воспользоваться случаем и наказать морального урода.

В статье запрещается эксплуатация детей, не достигших трудоспособного возраста. Как мы видим на [фото]фото ребенку максимум 13-14 лет, а скорее всего 12. Объектом преступления является здоровье, физическое развитие, образовательный уровень ребенка. Учитывая, что в Краснодаре сейчас +36 и ни облачка на небе, простоять несколько часов на солнце вряд ли будет полезно. Также под вопросом остается «образовательный уровень ребенка». Агитки КПРФ могут привести к деградации личности, ибо там такой бред иногда печатают, что становится стыдно за коммунистов.

Ознакомившись с газетой ближе, также выяснилось еще одно интересное обстоятельство. Газета отпечатана в редакции находящейся в Москве и распространяющейся только в Москве, так написано в самой газете. Но материалы направленны явно на краснодарского избирателя. Мелкое, но нарушение.

Итак, избирательная кампания еще не началась, а коммунист Сергей Обухов уже:
1) Судится с краснодарскими ветеранами, инвалидами и пенсионерами, требуя от них миллион за поруганную честь депутата Госдумы.
2) Использует детский труд.
3) Печатает материалы в редакции, не действующей в Краснодаре.


Что тут сказать, успех на этих выборах своим оппонентам Обухов уже обеспечил.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments