al3101961 (al3101961) wrote in ru_politics_new,
al3101961
al3101961
ru_politics_new

Сыр в мышеловке

  В памятный день 22 июня размещаем с небольшими комментариями материал марта этого года, который прошел якобы «незамеченным». Размещаем под лозунгом: всем предателям страны и народа посвящается!

У этих неподсудных нынче граждан настолько смещены все моральные ориентиры в пространстве написанной на физиономии мотивации «украсть как можно больше и свалить», что и нам постоянно предлагается главный тезис «оппозиции» и «борцов с режимом» — Пора валить!

Они забывают, что им-то есть куда валить, поскольку и у руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов.

А нам вываливать в качестве «принеси-подай» с голой жэ… как бы смысла не имеет. Да и понятно, что в этом случае мы лишь оставим окончательно безнаказанными не только нынешних наглых воров, куда успешнее завершающих все задуманное фашистами в 1941 году, но и предадим своих отцов и дедов, проливавших кровь за «эту страну», никогда ее не предававших, создавших самую передовую экономическую систему, базировавшуюся на профессионализме и жестком следовании законодательству, а вовне не каких-то «изьмах».

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments