soz (soz) wrote in ru_politics_new,
soz
soz
ru_politics_new

Categories:

Олег Пащенко покинул «Справедливую Россию»

Оригинал взят у soz в Олег Пащенко покинул «Справедливую Россию»


Один из самых ярких оппозиционеров Красноярского края покинул стан справедливороссов, да так что нанес помимо кадрового еще и репутационный ущерб. Такой жесткой правды о «Справедливой России» я еще не слышал.

Олег Пащенко решил, что честь для него важнее, чем предстоящие выборы. Не согласившись стоять на выборах в одном списке с сомнительными личностями, он вышел из партии и в своем заявлении кратко описал основные проблемы «Справедливой России» в регионе.

«В своей сознательной жизни я состоял в двух партиях: коммунистической с 1975 года и социалистической с 2007 года. Общая же беда первой и второй моих партий – рыбья. Гниение с головы. Просачиваются, вползают в руководство корыстолюбцы и приспособленцы. Плевать им на чьи-то принципы и убеждения. Их приманивают выгодные связи, карьера, а попутно и дармовые деньги в качестве навара на различных выборах. Ухожу. Дальше значиться с делягами в одном открытом списке – это унижать свое человеческое достоинство».

Удивительной силы человек, вот так отказаться от мандата, дорогого стоит в наше время. Мало кто может похвастаться тем, что он честь не променял на деньги. «Справедливая Россия» действительно потеряла важного человека, без которого выборы, скорее всего, будут проиграны.

А по поводу сказанного Пащенко, что-то добавить сложно. Действительно партия переживает не лучшие времена. В партии нет четкой кадровой политики, и наверх пробираются самые ушлые. Что сам Пащенко очередной раз подтвердил.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments