zero088 (zero088) wrote in ru_politics_new,
zero088
zero088
ru_politics_new

Category:

Навальный не мужик

Кто бы сомневался и этот утырок хочет стать президентом России. Сразу скажу, кишка тонка, еще молоко матери на губах не обсохло. Кто-то так и остается Сисяном на всю жизнь.



По заявлению сторонников Навального: "Всех заключенных, объявивших голодовку, положено взвешивать. Навального тоже взвесили. По документам в колонию он приехал 93 кг, сейчас 85. То есть -8 кг еще до голодовки".
Но мне кажется он все 80 сбросил. Сейчас хоть на человека стал похож.


Член Общественной палаты РФ Мария Бутина и журналист Кирилл Вышинский посетили колонию, где отбывает наказание блогер Алексей Навальный. Они не заметили у осуждённого каких-то проблем со здоровьем. Несколько дней назад его свозили в больницу и сделали МРТ.
По словам Бутиной, Навальный постоянно что-то требует и отказывается работать.
Можете и видео посмотреть Да это же пионерский лагерь, а не "жуткая тюрьма". У меня примерно такая казарма в армии была. Опубликовано видео барака, в котором в ИК-2 содержится Алексей Навальный. Съемка сделана в момент, когда Навальному выносили очередное замечание

Рука в кармане, чай (или что-то там жидкое), походка расслабленная, беседа с сотрудником. Отлично сидит. Спина и нога болят только в инстаграмме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments