zero088 (zero088) wrote in ru_politics_new,
zero088
zero088
ru_politics_new

Categories:

Цыганского барона-полицейского Сафонова арестовали на 2 месяца

Начальника УГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, подозреваемого по делу о взятках на 19 млн. рублей, арестовали на время следствия. Такое решение принял Ессентукский городской суд.
Сафонов, находясь в аквариуме судебного бокса, рассказал журналистам, что «отвечает на все вопросы следователей». Он также заявил, что к дизайну особняка не имеет никакого отношения. Просто он жил там последние 5 лет со своей гражданской женой, которой и принадлежит это сооружение.



Спецоперация ГУСБ МВД и ГУ МВД по СКФО при силовой поддержке Росгвардии: с утра задержана практически вся верхушка УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Управления Алексеем Сафоновым - более 35 сотрудников.


Им инкриминируется организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и т.п.
По сути, на Ставрополье - действовала самая настоящая мафия, наживавшаяся на всем: от «блатных номеров и пропуска большегрузов - до торговли песком.


Ждем-с. У нас в СИЗО, увы, нет золотых унитазов, только очко и железные нары. А так все это напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Был золотой унитаз, стал обычный.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments