?

Log in

No account? Create an account
Россия

ru_politics_new


Здесь не банят, а говорят о политике


Греческий кластер
iDoc
ignoble_doc


Хакеры из "Анонимус" документ по организованной Британскими спецслужбами сети антироссийского влияния в странах Евросоюза.

Из интересного:

- Никос, ранее преданный, начал писать статьи, которые очень помогают Сиризе, описывая их теперь как дружественную к ЕС социал-демократическую партию. Это глубоко неверно и очень условно. В Греции хорошо известно, что Сириза близка к Кремлю. Его внезапный поворот, чтобы поддерживать партию, которая организовала его избиение, ставит перед нами очень серьезные вопросы. Сисси и Элиас были очень тверды говоря, что они не хотят встречаться с ним, и мы не должны приглашать других на встречу с ним. Было рекомендовано, чтобы мы встречались с ним отдельно.

Read more...Collapse )

Вы говорите "добрый дядя" отменил прописку?
gluhovski_igor

Как бы не так. Формально она заменена Регистрацией по месту жительства или пребывания. По факту - бумажка со штампиком или оттиск в паспорте по прежнему является Бичем Божьим для многих и многих россиян. Вместо уведомительной регистрации по факту мы по прежнему вынуждены собирать справки, упрашивать и умолять. Ибо без этой самой "регистрации" по факту вы не устроитесь на работу в нормальное место, не пристроите ребенка в детский сад или школу.


Read more...Collapse )

Странное назначение Главы Росреестра.
robustov
Странное назначение Главы Росреестра.
Тут прошло сообщение, что главой Росреестра назначен
некий таджык без опыта работы.
Ну, то есть опыт был, лет 10 назад, медбратом, а потом он не работал)
А сейчас вдруг назначили Главой Росреестра.
Орешкин, тот самый Орешкин из Канады, подписал распоряжение.

Чтобы это значило?
Уж не руками ли этого таджыка планируют хаты и садовые участки россиян отжимать?

Хотя, с другой стороны в РФ врач- пульмонолог уже руководил федеральным телеканалом.
Правда россиянин все- таки.
А тут вообще непонятно кто и таджык еще.
От такого все, что хочешь ждать можно, верно?

Как корабль назовет: сплошная "автофекалия"
iDoc
ignoble_doc


Симптоматическая оговорка Петра Порошенко стала судьбоносной для «религиозного строительства» бандеровцев. Намеченный на 22 ноября «объединительный собор», который должен был провозгласить «единую и независимую украинскую церковь», не состоялся, и теперь планируется на 9-10 декабря. Причиной такого переноса является то, что раскольническим группировкам и стамбульским попам так и не удалось прийти к консенсусу по вопросу того, кто, как, с кем, на каких условиях и, главное, за сколько, будет объединяться.

Уже ясно, что никакого представительства УПЦ МП на этом «соборе» не будет. Вроде как там намерен присутствовать митрополит Черкасский и Каневский УПЦ МП Софроний (Дмитрук), да и то, как он объявил, «в качестве наблюдателя». Как известно, главари раскольнических группировок Филарет и Макарий недавно обратились к патриарху Варфоломею с письмами, в которых взяли самоотвод. Денисенко, однако, оговаривал для себя возможность быть «почётным патриархом» будущей церкви, а так же в качестве обязательного условия указал обязательное избрание своего кандидата.
Read more...Collapse )

Британские спецслужбы активизировали крупнейшую агентурную сеть
iDoc
ignoble_doc


По неизвестной причине в российское информационное пространство пока не прорвалась широко обсуждаемая на европейских интернет-ресурсах информация хакерской группировки «Anonymous», которая еще в начале ноября опубликовала большой объем британских секретных документов о беспрецедентной по своим масштабам спецоперации английских спецслужб. Так как объем и значимость документов действительно впечатляет, редакция считает себя обязанной ознакомить с ними российского читателя, планомерно осуществляя перевод и анализ информации «Anonymous».

Сегодня мы публикуем первую часть материалов, которые показывают, что по заданию и на деньги Правительства Великобритании английскими спецслужбами по всей Европе создана разветвленная сеть нелегальных резидентур, состоящих из агентов влияния. Они под предлогом борьбы с «российской дезинформацией» должны выполнять задания Лондона по вмешательству во внутренние дела своих стран.

Read more...Collapse )

Турецкий узел: ни шагу навстречу
povestkadnya
Кто читает мой блог знает как часто я пишу про Турцию. Про этого странного игрока на мировой политической арене. Члена НАТО, военного европейского игрока и конечно же сердце некогда великой империи, которая возникла на месте великой Византии. И никуда не денется от того игрока, который ещё и сидит на крышке от пороховой бочки Ближнего востока и под брюхом у Европы. И конечно никогда не станет больше империей. Но крайне опасен по многим направлениям для России. И вот сейчас вроде у нас «дружба с этой страной. В тоже время Турция на Юге воюет,  на севере шантажирует, а внутри правит террор.
И я сегодня просто хочу напомнить про то как на ближнем востоке всё хрупко. Война может быть из-за всего. И одна из таких возможностей это борьба двух влиятельнейших исламских стран, это Турция и Саудовская Аравия. С которой Эрдагон создаёт ещё и личный конфликт, копая под наследного принца этой страны(а это не бездельник а влиятельный политик с реальной властью). И может быть так что это вспыхнем большой пожар войны. Так как хоть и отдалённо потенциально, но у обоих стран может быть ядерное оружие (Саудовская Аравия очень близко в этом плане общается с Пакистаном), а Турция имеет на своей территории Такое оружие на Американской базе, да и вообще достаточно развита промышленность. Так что это один из мировых узлов. И самое страшное что это всё крайне неустойчивые образования зависящие от личностей. Так что Турция это опасность. Дружить с ней не надо, а попадать в зависимость вообще запрещено. Только отдаление и ослабление этого игрока.

Берегите себя. Будьте готовы ко всему

Зависимость российской промышленности от импорта превысила 90%.
gluhovski_igor
Политика замещения импорта в российской промышленности, провозглашенная после резкого ухудшения отношений с Западом в 2014 году, находится на грани провала.

Доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но даже выросла, сообщает в февральском "Мониторинге" РАНХиГС.



Read more...Collapse )



Потерявшие ориентиры. Едросовцы поддержали тезис о том, что это народ должен государству...
gluhovski_igor
Скандальная чиновница отдохнула на Сейшелах, получила «выговор» и… пошла на повышение.

После высказывания главы департамента молодежной политики Ольги Глацких журналисты «Открытого канала» решили спросить и саратовцев, и членов партии «Единая Россия» о том, что государство должно гражданам.

Read more...Collapse )



Тоталитарная секта ищет альтернативные пути вербовки
iDoc
ignoble_doc
Поскольку частично запрещенная ныне в России тоталитарная секта саентологов продолжает свободно распространять свои идеи альтернативными путями, в частности в Казани под эгидой бизнесмена Ильдара Галеева, и вовлекает в свои круги молодежь и чиновников, не лишним будет напомнить о предыстории ее существования на территории России, которая берет свое начало на рубеже 90х годов XX века. Владимир Иванов - один из крупнейших в стране специалистов по этой проблеме. В прошлом - руководящий работник МВД, ныне - директор Фонда "Общественное объединение - Россия без наркотиков" и председатель Комиссии по организации наркологической помощи при Совете предпринимателей Мэрии г. Москвы. Его нельзя отнести к наивным, мало что повидавшим в жизни людям. Но суть аферы под названием Церковь Саентологии открылась ему не сразу.

Читать дальше - История секты в РоссииCollapse )

"Левый фронт" потребовал у президента допустить Ищенко до выборов губернатора Приморья
gluhovski_igor
На данный момент коммунисту-самовыдвиженцу удалось собрать восемь тысяч подписей приморцев и лишь 77 — муниципальных депутатов.

Лидер «Левого Фронта» Сергей Удальцов, недавно попавший под административный надзор, потребовал от главы государства обеспечить чистые выборы в Приморском крае. Для этого необходимо, чтобы до предвыборной кампании был допущен участник первого и второго туров отмененных ранее выборов — Андрей Ищенко.


Read more...Collapse )